ООО "ЛинМарк"
Производственная компания

Картриджи КПД. Производство. Обмен.

На сегодняшний день на рынке информационных технологий появилось много компаний, предлагающих услуги заправки и восстановления картриджей. Однако не каждая компания может позволить себе производить замену всех комплектующих картриджа. Как известно, картридж состоит не только из корпуса, фотобарабана, ракеля и тонера. Картридж сложное инженерное устройство, в которое также входят магнитный вал, втулки магнитного вала, уплотнения, дозирующее лезвие, зарядный ролик и другие детали. Эти важные детали влияют на многие параметры печати. От качества магнитного вала зависит, сколько тонера будет перенесено на барабан, уплотнения препятствуют просыпанию тонера, дозирующее лезвие обеспечивает равномерность слоя тонера на магнитном валу и правильный заряд частичек тонера. Вместе эти детали отвечают за качество печати и правильный расход тонера.

Стараясь привлечь клиентов, некоторые компании приводят расчеты в виде таблиц, где указывают экономию бюджетных средств при использовании услуг заправки картриджей. Однако это не совсем верно. После первой заправки ресурс картриджа уменьшается на 10%, после второй на 15%, после третьей до 25%. Такое снижение ресурса влечет за собой увеличение себестоимости отпечатка. Кроме того, после нескольких заправок требуется ремонт картриджа, т.е. замена внутренних комплектующих. Это уже значительно дороже простой заправки.

При многоцикличной эксплуатации корпус картриджа изнашивается, т.е. возникает необходимость в покупке нового картриджа. А это непредвиденные затраты. Используя картриджи в программе обмена, вы легко сможете рассчитать Ваш бюджет благодаря фиксированной цене обменного картриджа. Вам не нужно периодически ремонтировать, а в конечном итоге покупать новый дорогостоящий картридж. Все эти заботы мы берем на себя, предоставляя Вам по заявке картридж с гарантией на полный ресурс. При обмене вы не тратите время на отправку картриджей в сервисный центр для заправки, на согласование ремонта картриджей. Мы сразу привозим готовый к работе картридж, который в дальнейшем таким же образом обменяем на новый.

Картриджи «КПД»

В производстве совместимых картриджей Концепция печатного дела «КПД» к лазерным принтерам и копировальным аппаратам компания «ЛинМарк» использует американскую технологию ресайклинга и материалы компании «Static Control Components».

«Static Control Components» является мировым лидером в производстве оборудования и совместимых комплектующих для картриджей основных вендоров.

На производстве ООО "Линмарк" заняты сертифицированные инженеры, которые регулярно проходят обучающие тренинги, повышая квалификацию в сфере производства совместимых картриджей. Совместимые картриджи «КПД» производятся при использовании однопроходных неперезаправленных корпусов оригинальных картриджей, что позволяет приблизить качество «КПД» к качеству продукции ведущих вендоров. В процессе производства осуществляется чистка картриджа на американской продувочной станции «Static Control», меняются внутренние комплектующие, засыпается тонер «Static Control», картридж собирается и упаковывается в непрозрачный пакет и фирменную коробку. В программе обмена картридж, так же, как и при производстве, проходит все ступени ресайклинга.

Происходит разбор, продув, смазка внутренних комплектующих специальными растворами, заправка тонером «Static Control» и упаковка. Изношенные детали картриджа меняются на новые, для того чтобы картридж гарантированно отработал полный цикл. Компания «ЛинМарк» предоставляет Вам возможность снизить затраты, повысить качество печати, сократить время реагирования на заявки. Компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту и удобные для него формы сотрудничества. Преимущества партнерства и сотрудничества с нами оценили наши постоянные клиенты, такие как Транскредитбанк, Газпромбанк, Газпром межрегионгаз Челябинск, Газком, Автосалон «Регинас» и многие другие.